Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Santoku 180 mm (KC-185)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Все о товаре
- Описание
- Особенности
- Отзывы
Описание Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Santoku 180 mm (KC-185)
Ножи серии AUS-10 PRO имеют превосходную отделку и изготовлены из нержавеющей стали. Высококачественная сталь AUS-10 имеет содержание углерода 0,95-1,10%, что обеспечивает хорошую остроту и твердость. Добавление молибдена и ванадия придает лезвию ножа прочность и долговечность, позволяя выполнять точные и детальные разрезы. Твердость клинка составляет 59 - 60 HRC. Простая деревянная рукоять в стиле вестерн удобна и хорошо сопротивляется износу.
AUS-10 PRO подходит как для профессионалов, заботящихся о комфорте и качестве, так и для взыскательных домашних поваров.
Нож Сантоку пришел из Японии и быстро завоевал доверие кулинаров и профессиональных поваров. Он решал дилемму с тонкой нарезкой рыбы на аккуратные пластинки, шинковкой мяса, овощей и зелени. Поэтому удобство и практичность ножа вписывались в правило “РРК” – резать, рубить и крошить.
Форма клинка Sheepfoot не имеет скругленного вверх острия, поэтому им удобно нарезать овощи или филе слой за слоем, по принципу гильотины.Сталь AUS-10 обладает превосходной устойчивостью к коррозии твердостью 59–60 HRC. Простая рукоятка обеспечивает удобный хват.
Характеристики Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Santoku 180 mm (KC-185)
- AUS-10
- нержавеющая сталь
- черный
- AUS-10 Pro
- сантоку (поварской)
- эргономичная форма ручки
- Black Plywood (Черная Фанера)
- 300 мм
Отзывы о Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Santoku 180 mm (KC-185) от реальных покупателей
Отзывы не найдены