Кухонный нож Kanetsune "KC-200" Gyutou 210 mm (KC-202)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Все о товаре
- Описание
- Особенности
- Отзывы
Описание Кухонный нож Kanetsune "KC-200" Gyutou 210 mm (KC-202)
Ножи серии KC-200 это красивые клинки из 33-слойной дамасской стали. Специальные рукоятки из полиоксиметилена (POM) обработаны антибактериальной пропиткой. Максимальный температурный предел составляет 150 °C (300°F). Ножи можно мыть в посудомоечных машинах. Это очень практично и подходит для профессиональных поваров.
Kanetsune "KC-200" Gyutou - японский аналог европейского шеф-ножа, но несколько легче и обладает более тонким лезвием . Благодаря более прочной стали, японский гюто дольше сохраняет остроту. Сферы применения: разделка, тонкая нарезка и рубка мяса, рыбы, овощей и фруктов.Центральный слой лезвия изготовлен из 33-слойной дамасской стали с сердечником из прочной нержавеющей стали VG-10 обладающей твердостью 60-62 HRC.
Характеристики Кухонный нож Kanetsune "KC-200" Gyutou 210 mm (KC-202)
- VG-10 Damascus
- нержавеющая сталь
- черный
- KC-200
- универсальный
- эргономичная форма ручки
- POM (Ацетальная смола/Полиоксиметилен)
- 335 мм
Отзывы о Кухонный нож Kanetsune "KC-200" Gyutou 210 mm (KC-202) от реальных покупателей
Отзывы не найдены