Кухонный нож Kanetsune "Aogami" Gyutou 180 mm (KC-126)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Все о товаре
- Описание
- Особенности
- Отзывы
Описание Кухонный нож Kanetsune "Aogami" Gyutou 180 mm (KC-126)
Серия KANETSUNE Aogami KC-120 имеет твердый сердечник из стали №2 Blue Paper с твердостью 61-62 HRC, который обеспечивает превосходное сохранение режущей кромки. Стальной сердечник Aogami с обеих сторон покрыт нержавеющей сталью SUS-410 для защиты от ржавчины. Ножи изготовленные с помощью технологии "Секи-дэн" - секретный метод изготовления японских мечей, который передается по сей день с 800-летней давности.
Рукоятки изготовлены из дерева с больстером из нержавеющей стали для красоты и долговечности.
Kanetsune Aogami Gyutou 180 mm – поварской нож в японском стиле. Его отличает лёгкая рукоять с переходом к более тяжелому острию, что позволяет быстро нарезать и измельчать различные продукты.
Характеристики Кухонный нож Kanetsune "Aogami" Gyutou 180 mm (KC-126)
- Blue Paper №2
- нержавеющая сталь
- черный
- Aogami
- для нарезки
- эргономичная форма ручки
- Black Plywood (Черная Фанера)
- 330 мм
Отзывы о Кухонный нож Kanetsune "Aogami" Gyutou 180 mm (KC-126) от реальных покупателей
Отзывы не найдены