Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Gyutou 180 mm (KC-171)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Все о товаре
- Описание
- Особенности
- Отзывы
Описание Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Gyutou 180 mm (KC-171)
Ножи серии AUS-10 PRO имеют превосходную отделку и изготовлены из нержавеющей стали. Высококачественная сталь AUS-10 имеет содержание углерода 0,95-1,10%, что обеспечивает хорошую остроту и твердость. Добавление молибдена и ванадия придает лезвию ножа прочность и долговечность, позволяя выполнять точные и детальные разрезы. Твердость клинка составляет 59 - 60 HRC.
Простая деревянная рукоять в стиле вестерн удобна и хорошо сопротивляется износу. AUS-10 PRO подходит как для профессионалов, заботящихся о комфорте и качестве, так и для взыскательных домашних поваров.
Нож Gyutou - японский аналог европейского шеф-ножа, но несколько легче и обладает более тонким лезвием . Благодаря более прочной стали, японский гюто дольше сохраняет остроту. Сферы применения: разделка, тонкая нарезка и рубка мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Характеристики Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Gyutou 180 mm (KC-171)
- AUS-10
- нержавеющая сталь
- черный
- AUS-10 Pro
- шеф
- изогнутая форма лезвия
- Black Plywood (Черная Фанера)
- 300 мм
Отзывы о Кухонный нож Kanetsune "AUS-10 Pro" Gyutou 180 mm (KC-171) от реальных покупателей
Отзывы не найдены