Кухонный нож Kasumi Kuro Damascus Santoku 165 mm (K-35017)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Все о товаре
- Описание
- Особенности
- Отзывы
Описание Кухонный нож Kasumi Kuro Damascus Santoku 165 mm (K-35017)
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров. Kasumi Kuro - это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлены несколько кухонных ножей с общими характеристиками: Клинок из дамасской стали в 32 слоя и с основой из молибден-ванадиевой стали AUS-8 для режущей кромки, финишная кованая обработка для предотвращения прилипания отрезаемой пищи к клинку. Рукоять из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и с черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов.
Kasumi Kuro Damascus Santoku - это кухонный нож для измельчения и нарезки. Форма клинка схожа с формой шеф-ножа, однако короче для более точной работы с продуктами. Собственно название типа кухонных ножей Santoku можно перевести как "три хороших вещи" или "три вида использования": рубка, резка и измельчение. И возник вид ножей сантоку, когда японские повара приспособили уже известный им шеф-нож для нужд своей аутентичной кухни.
Характеристики Кухонный нож Kasumi Kuro Damascus Santoku 165 mm (K-35017)
- нержавеющая сталь
- серебристый
- черный
- Damascus
- сантоку (поварской)
- дерево
Отзывы о Кухонный нож Kasumi Kuro Damascus Santoku 165 mm (K-35017) от реальных покупателей
Отзывы не найдены