Кухонный нож Kanetsune "KC-950" Ko-Deba 105 mm (KC-956)
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
- Все о товаре
- Описание
- Особенности
- Отзывы
Описание Кухонный нож Kanetsune "KC-950" Ko-Deba 105 mm (KC-956)
Ножи серии KC-950 изготовлены из высокоуглеродистой нержавеющей стали DSR-1K6, произведенной компанией Daido Steel Co. Клинок этих ножей обладает выдающимися эксплуатационными характеристиками благодаря содержанию 0,6% углерода и молибдена.
Отделка лезвия "Tsuchime" позволяет быстро освобождать продукты от лезвия во время нарезки, что значительно ускоряет и упрощает процесс приготовления пищи.Основное назначение ножа дэба - это разделка рыбы, включая удаление головы, отделение плавников и отделка грудной части. Благодаря своей прочной конструкции и острому клинку, нож дэба может справиться с костями и жесткими частями рыбы без ущерба для лезвия.
Нож дэба имеет короткую ручку для удобства управления и контроля над движениями при работе с рыбой. Он также может использоваться для разделки других видов мяса или для выполнения других кулинарных задач, где требуется сильное и прочное лезвие.
Характеристики Кухонный нож Kanetsune "KC-950" Ko-Deba 105 mm (KC-956)
- DSR1K6
- нержавеющая сталь
- дерево
- KC-950
- деба (разделка рыбы)
- эргономичная форма ручки
- Dark Brown Plywood
- 215 мм
Отзывы о Кухонный нож Kanetsune "KC-950" Ko-Deba 105 mm (KC-956) от реальных покупателей
Отзывы не найдены